venerdì 30 settembre 2016

La Zeolite, un disintossicante naturale.

La zeolite nasce dall'incontro tra la lava incandescente dei vulcani e l'acqua del mare, è un minerale di origine vulcanica che grazie alla sua struttura microporosa, ha la capacità di catturare dal nostro organismo notevoli quantità di metalli pesanti e tossine.

La zeolite viene spesso utilizzata in caso di contaminazioni da radioattività, dopo il disastro nucleare di Chernobyl in Russia nel 1986, vennero utilizzate enormi quantità di zeolite per bonificare terreni contaminati, e venne somministrata alle persone colpite dalle radiazioni.

La zeolite venne anche utilizzata ad Hiroshima e a Nagasaki, e nel 2011 la Tepco l'ha utilizzata per ripulire il mare dalle radiazioni in seguito al disastro di Fukushima.

La zeolite oltre che a depurare l'organismo è in grado di ridurre i radicali liberi responsabili di molte malattie. 
Se il nostro organismo è sovraccaricato da metalli pesanti e sostanze nocive, i minerali essenziali benefici come magnesio, calcio, ferro, potassio provenienti dai cibi possono non vengono assimilati correttamente e possono comparire i sintomi derivati dalla loro mancanza. 

La zeolite ha una struttura cristallina composta da numerosissimi minuscoli canali che hanno una carica negativa, pertanto è in grado di assorbire numerose tossine che sono perlopiù caricate positivamente. Queste sostanze nocive vengono attirate dalla zeolite e intrappolate nei canali cristallini.

La zeolite non viene assorbita dall'organismo ma viene espulsa con le feci insieme a tutti i metalli pesanti e le tossine che ha assorbito durante il suo percorso attraverso l'apparato digerente.

Questo vale anche per le sostanze tossiche che si trovano già all'interno del corpo che vengono richiamate dentro l'intestino come se fossero attirate da una calamita, con il risultato di una efficace disintossicazione.
La zeolite insomma attraversando il canale digestivo assorbe sostanze nocive quali  metalli pesanti, radionuclidi, sostanze chimiche provenienti dai cibi e dalle medicine, virus, batteri, funghi e loro tossine, tossine fermentative che derivano da una alimentazione scorretta e da una flora batterica in disequilibrio ed eccessi di acidità nell’organismo.

Grazie alla zeolite l'organismo viene disintossicato, de-acidificato e rimineralizzato, riportando i valori di calcio, magnesio, sodio, potassio,... alla normalità.



Le 10 proprietà della Zeolite

1. Depurante: assorbe tossine, metalli pesanti, e prodotti chimici, allontanandoli dall'organismo.

2. Antiossidante: neutralizza i radicali liberi

3. Alcalinizzante: contribuisce attivamente al mantenimento dell'equilibrio fisiologico

4. Migliora le prestazioni mentali, ma anche fisiche

5.E' un'alleato della pelle: allevia acne, psoriasi ed eczemi, dermatiti e gonfiori

6. Immunostimolante

7. Supporto al tratto gastrointestinale: regola il metabolismo, migliora la digestione e contrasta gastriti e ulcere.

8. Aumenta la fertilità

9. Antitumorale: potenzia l'attività di chemio e radioterapia; al contempo indebolisce le cellule tumorali.

Un oncologo austriaco utilizza la zeolite per ridurre gli effetti collaterali della chemioterapia.

La zeolite non è tossica, non viene assorbita dall'organismo.

Gli integratori a base di zeolite sono consigliati in particolar modo a:

Sportivi: incrementa le prestazioni, diminuisce l'acido lattico e i tempi di recupero
Lavoratori e studenti: aumenta la concentrazione e riduce la sensazione di stanchezza
Persone stressate, convalescenti, anziani
L'unica accortezza da avere quando si assume Zeolite è.. bere molta acqua: infatti il suo elevato potere assorbente può comportare stitichezza.

Per maggiori informazioni:

Zeolite

mercoledì 28 settembre 2016

Lo Sciroppo d'acero, dolcificante naturale.

Lo Sciroppo d'Acero, un ottimo dolcificante che possiede proprietà benefiche per il nostro organismo

Lo Sciroppo d'Acero è un dolcificante liquido dalla consistenza fluido - gelatinosa, è fonte di zuccheri e nutrienti essenziali, lo sciroppo d'acero viene prodotto dalla bollitura della linfa dell'acero da zucchero e dell'acero nero.
Lo sciroppo d'acero è molto noto in Canada e negli Stati Uniti, dove viene usato come dolcificante e come condimento, lo sciroppo d'acero viene usato anche come ingrediente di base per numerose ricette.

Lo sciroppo d'acero è conosciuto per le sue proprietà depurative e energizzanti, ha un alto contenuto di sali minerali come potassio, ferro, calcio e acido malico, lo sciroppo d'acero contiene inoltre vitamine del gruppo B e antiossidanti, è fonte di zuccheri e nutrienti essenziali.
Grazie agli antiossidanti lo sciroppo d’acero aiuta a combattere l’invecchiamento cellulare e gli inestetismi della pelle.

Lo sciroppo d'acero è molto indicato durante le diete dimagranti perchè favorisce il drenaggio dei liquidi in eccesso.

Mescolate un cucchiaio di sciroppo d'acero in un bicchiere d’acqua, aggiungete un pizzico di cannella ed il succo di mezzo limone. 
Bevete ogni mattina a stomaco vuoto.

Dopo il succo di agave,  lo sciroppo d'acero è il secondo dolcificante naturale meno calorico, apporta circa 250 calorie per 100 grammi di prodotto.
Lo sciroppo d'acero viene prodotto in Canada e negli Stati Uniti .

Lo sciroppo d'acero si ottiene estraendo la linfa dell'acer saccharum ovvero acero dello zucchero,  linfa che viene raccolta all'inizio della primavera.
La linfa d'acero da cui si produce lo sciroppo è costituita da saccarosio, acido malico, potassio, calcio, ferro, vitamine e composti aromatici.

L'acero dello zucchero è una pianta autoctona presente negli Stati Uniti e nel Canada.
Per ottenere un litro di sciroppo ci vogliono 40 litri di linfa d'acero.

Per maggiori informazioni:
Sciroppo d'acero

Come Curare le Emorroidi Metodo Olistico

Come Curare la Candida

Privacy

CookiesI cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito Web sul browser dell’Utente e che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l’Utente torna a visitarli.Questo sito non installa in modo automatico cookies di alcun genere.Per pubblicare gli annunci uesto sito utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti quali Google. In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci al fine di utilizzare questi dati raccolti (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Uno di questi cookies utilizzato da Google è chiamato DART. L’utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita a questo sito e ad altri siti Internet: in questo modo saranno visualizzati annunci più pertinenti sia con i temi trattati nel sito che con l’inclinazione dei visitatori. Gli utenti possono reperire più informazioni, conoscere le opzioni disponibili e scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.
Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Le Virtù Terapeutiche dei Frullati Verdi

Disclaimer:

Questo sito è una raccolta di informazioni su libri, rimedi e prodotti naturali utili alla soluzione delle più svariate patologie, l'autore di questo sito declina ogni responsabilità sulla validità di tali metodi o prodotti , il lettore si assume la piena responsabilità dei rischi connessi a qualunque forma di trattamento, i consigli riportati in questo sito non possono sostituire alcun trattamento medico, se sospettate di avere problemi di salute rivolgetevi al vostro medico.